Apfel-Tapioka

Apfel-Tapioka
Apfel Tapiocan ist ein glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 188 kalorien, 0 g Eiweiß, und 0 g Fett. Für 74 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie schnell kochende Tapioka, gemahlene Muskatnuss, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 11%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Tapiokapudding mit frischen Apfelscheiben, Tapiokapudding, und Kürbis-Tapioka.

Anweisungen

1
Ordnen Sie die Äpfel in einem 2-qt an. Auflaufform mit Kochspray beschichtet. Kombinieren Sie in einem Topf Wasser, braunen Zucker, Tapioka, Zitronensaft, Salz und Muskatnuss.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZitronensaftZitronensaft
TapiokaTapioka
ApfelApfel
MuskatnutsMuskatnuts
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
5 Minuten stehen lassen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
3
Über die Äpfel gießen. Abdecken und bei 350 ° 30-35 Minuten backen oder bis die Äpfel weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score0
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