Apfel-Tapioka
Apfel Tapiocan ist ein glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 188 kalorien, 0 g Eiweiß, und 0 g Fett. Für 74 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie schnell kochende Tapioka, gemahlene Muskatnuss, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 11%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Tapiokapudding mit frischen Apfelscheiben, Tapiokapudding, und Kürbis-Tapioka.
Anweisungen
Ordnen Sie die Äpfel in einem 2-qt an. Auflaufform mit Kochspray beschichtet. Kombinieren Sie in einem Topf Wasser, braunen Zucker, Tapioka, Zitronensaft, Salz und Muskatnuss.
5 Minuten stehen lassen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
Über die Äpfel gießen. Abdecken und bei 350 ° 30-35 Minuten backen oder bis die Äpfel weich sind.