Apfel Thymian Huhn
Apfel-Thymian-Hühnchen könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 24 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 259 kalorien. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 4 und kostet $1.73 pro Portion. Eine Mischung aus säuerlichen Äpfeln, Maisstärke, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 47%. Dieser Score ist solide. Versuchen Apfel- Thymian-Hähnchen, Marinierter Hähnchensalat mit Apfel, Zwiebeln und Thymian mit gerösteten Pekannüssen, und Apfel-Brombeer-Thymian-Marmelade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die ersten fünf Zutaten vermengen.
Gießen Sie die Hälfte der Marinade in eine große wiederverschließbare Plastiktüte. Hühnchen hinzufügen. Beutel verschließen und zum Überziehen wenden; mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern. Restliche Marinade abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Marinade vom Huhn abtropfen lassen und wegwerfen. Äpfel in reservierte Marinade tauchen; beiseite stellen.
Kombinieren Sie Honig mit der restlichen Marinade.
Befeuchten Sie mit einer langstieligen Zange ein Papiertuch mit Speiseöl und beschichten Sie den Grillrost leicht. Hähnchen zugedeckt bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 4-6 Minuten grillen oder bis ein Küchenthermometer 170 ° anzeigt, häufig mit der Honigmarinade begießen.
Grillen Sie die Äpfel unbedeckt 3-5 Minuten lang, heften und wenden Sie sie häufig oder bis sie leicht gebräunt sind.
In einem großen Topf Maisstärke, Thymian und Apfelsaft vermengen, bis alles vermischt ist. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist. Die gegrillten Äpfel in Scheiben schneiden; in die Sauce einrühren.