Apfel- und Zwiebelringe im Bierteig
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zimt, Granny Smith Äpfeln, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 36%. Versuchen Zwiebelringe im Bierteig, Zwiebelringe im Bierteig, und Zwiebelringe mit Bierteig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie genug Öl in einen mittelgroßen Topf, um eine Tiefe von 2 Zoll zu erreichen.
Erhitzen Sie das Öl bei mittlerer Hitze, bis ein Frittierthermometer 375 Grad Fahrenheit registriert.
In einer mittelgroßen Rührschüssel das Eiweiß schaumig schlagen. Rühren Sie das Bier ein.
Mehl und Salz hinzufügen.
Mischen, bis der Teig glatt ist. Beiseite.
Die Zwiebel in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden und in Ringe trennen. Jeden Apfel in 5 Ringe schneiden und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Tauchen Sie die Apfelscheiben in den Teig und lassen Sie überschüssigen Teig abtropfen. Auf jeder Seite 1 bis 2 Minuten goldbraun braten. Übertragen Sie die gebratenen Apfelringe mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher. Mit den Zwiebelringen wiederholen.
Übertragen Sie die Apfel- und Zwiebelringe auf Servierplatten.
Die Zwiebelringe mit Salz bestreuen.
Die Apfelringe mit dem gesalzenen Zimtzucker bestreuen.
Alle Zutaten in eine kleine Schüssel geben. Luftdicht in einem Glas- oder Plastikbehälter aufbewahren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Zwiebelringe auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sekt und Sekt Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Lanson Le Black Label Brut ( halbe Flasche). Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Lanson Le Black Label Brut ( halbe Flasche)
Die brillante Farbe von Black Label erinnert an die charakteristischen Strohtöne des Pinot Noir mit bernsteinfarbenen Reflexen. Es ist lebhaft in der Flöte, mit einem feinen Strom anhaltender Blasen. Seine frischen Aromen verbinden den Eindruck von Vitalität und Frühlingsdüften mit einem Hauch von Toast und Honig. Am Gaumen erzeugen Bouquets von reifen Früchten und Zitrusfrüchten ein Gefühl von Opulenz und Leichtigkeit.