Apfel Zimt Streusel Käsekuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 7 Stunden und 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelkuchenfüllung, braunen Zucker, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Blueberry Cheesecake-Joghurt-Muffins mit Zimt-Streusel, Blueberry Cheesecake-Joghurt-Muffins mit Zimt-Streusel, und Zimt-Streusel-Apfel-Muffins.
Anweisungen
Ofen auf 163° erhitzen. In einer kleinen Schüssel Hafer, Mehl, braunen Zucker und Butter krümelig mischen; 1/2 Tasse zum Belag reservieren. Drücken Sie die verbleibende Hafermischung in den Boden der nicht gefetteten 9-Zoll-Springform.
In einer großen Schüssel Frischkäse mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Beat in Milch, Eier, Zimt und Vanille, Schaben Schüssel einmal, bis gut gemischt.
Gießen Sie auf Kruste in Pfanne.
Backen 55 zu 65 minuten oder bis set. Cool auf Kühlgestell etwa 30 Minuten.
In der Zwischenzeit in einer 8-Zoll-Nonstick-Pfanne die 1/2 Tasse Hafermischung bei mittlerer bis niedriger Hitze 2 bis 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis sie leicht geröstet ist.
Apfelkuchenfüllung über teilweise abgekühlten Käsekuchen verteilen.
Geröstete Hafermischung darüber streuen. Cool 1 1/2 Stunden. 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern. Run metall spachtel entlang seite von käsekuchen zu lösen; entfernen seite von pan. Im Kühlschrank aufbewahren.