Würstchen-Brunch-Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Eier, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Eier aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Rose Levy Beranbaums Schokoladen-Tomaten-Kuchen mit mysteriöser Ganache als Nachtisch. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Weihnachten Veranstaltung. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 23%. iemlich schlecht. Versuchen Würstchen-Brunch-Auflauf, Halbmondkrustenwurst-Brunch-Auflauf, und Bratwurst Brunch Zopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Wurst in eine große, tiefe Pfanne. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Abtropfen lassen, zerbröckeln und beiseite stellen. Ofen auf 425 Grad Fahrenheit (220 Grad Celsius) vorheizen.
Fetten Sie eine 9 x 13 Zoll große Backform leicht ein.
Legen Sie Halbmondrollen flach in den Boden der Pfanne.
Brühwurst, Käse, Eier, Milch, Salz und Pfeffer mischen; über Halbmondrollen gießen.
Im vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen, bis es sprudelt und die Brötchen gebacken sind.