Apfelkuchen

Apfelkuchen
Apple Tarts ist ein vegetarisch rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Eiweiß, 32g Fett, und insgesamt 513 kalorien. Für $1.03 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 9 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Es funktioniert gut als erschwingliches Dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Zucker, Calvados, Blätterteig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 23%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Apfelkuchen, Rustikale Apfelkuchen, und Karamell Apfelkuchen Pop-Tarts.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Den Backofen auf 400 Grad vorheizen. Linie 2 Blatt Pfannen mit Pergamentpapier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Schneiden Sie jedes Blatt Blätterteig in 4 Quadrate. Teilen Sie das Gebäck zwischen den vorbereiteten Blechpfannen und kühlen Sie es, während Sie die Äpfel zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
4
Die Äpfel schälen und durch den Stiel halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
5
Entfernen Sie die Stiele und Kerne mit einem scharfen Messer und einem Melonenballer. Schneiden Sie die Äpfel quer in 1/4 Zoll dicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
MeloneMelone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Melone BallerMelone Baller
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
6
Legen Sie überlappende Apfelscheiben diagonal über das Gebäck und legen Sie eine Apfelscheibe auf jede Seite der angeordneten Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
7
Die Äpfel gleichmäßig mit dem Zucker bestreuen und mit der Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
8
40 Minuten backen, bis der Teig gebräunt ist und die Ränder der Äpfel anfangen zu bräunen. Keine Sorge! Die Apfelsäfte werden in der Pfanne brennen, aber die Torten werden in Ordnung sein! Wenn die Torten fertig sind, das Aprikosengelee zusammen mit dem Calvados sprudelnd erhitzen und die Äpfel und das Gebäck vollständig mit der Geleemischung bestreichen. Lösen Sie die Torten mit einem Metallspatel, damit sie nicht am Papier haften bleiben. Abkühlen lassen und warm oder bei Raumtemperatur servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CalvadosCalvados
2 Cornish-Hühner (je Etwa 1 1/4 Pfund)2 Cornish-Hühner (je Etwa 1 1/4 Pfund)
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score1
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