Apfelkuchen mit Mandeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Mandeln, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 15%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Quinoa Salat mit Apfel, Kichererbsen, gerösteten Mandeln & Apfelwein Vinaigrette, Rohe Apfelkuchen mit Zimt und Mandeln, und Apfel Rhabarber konservieren mit Mandeln und Aprikosen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schmelzen Sie 1 Esslöffel Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Apfel hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen mischen.
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Butter, Kristallzucker, Frischkäse, 1 Teelöffel Vanille und Mandelextrakt in einer großen Schüssel; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis gemischt.
Kombinieren Sie Milch, ei und Eiweiß.
Fügen Sie abwechselnd Mehlmischung und Milchmischung zur Frischkäsemischung hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung. Stir in Apfel.
Gießen Sie den Teig in eine 9-Zoll-runde Kuchenform, die mit Kochspray überzogen ist.
Backen Sie bei 350 für 55 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in der Pfanne 10 Minuten auf einem Rost; aus der Pfanne nehmen.
Kombinieren Sie 1/4 Teelöffel Vanille, Puderzucker und Wasser in einer kleinen Schüssel.
Kuchen warm oder bei Raumtemperatur servieren.