Apfelmus-Karotten-Gewürzkuchen

Apfelmus-Karotten-Gewürzkuchen
Eine Portion enthält 108 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelmus, Karotten, Backpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Apfelmus-Gewürzkuchen, Apfelmus-Gewürzkuchen, und Apfelmus-Gewürzkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°. Sprühen Sie 12-cup geriffelte Rohr Kuchenform mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Hafer, Apfelmus, braunen Zucker, Karotten, Ei und Öl mit einem Löffel gut vermischen. Restliche Kuchenzutaten einrühren, bis sie angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ApfelmusApfelmus
KarotteKarotte
OatsOats
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Backen Sie 50 bis 55 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool in der Pfanne 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Von der Pfanne zum Rost nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
6
In einer kleinen Schüssel Frischkäse und Puderzucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Milch und Vanille gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
FrischkäseFrischkäse
VanilleVanille
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
7
Kuchen auf Servierteller legen. Löffel Zuckerguss über Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss

Zutaten

2(kann sein oder überfliegen)Kristallzucker, plus mehr, je nach BedarfKristallzucker, plus mehr, je nach Bedarf11 Pfund Zucchini,(Allzweckgebrauch geht auch)(Allzweckgebrauch geht auch)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenverpackter brauner Zuckerverpackter brauner Zucker796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenrote Fresno-Chilis (7 oder 8 Chilis)rote Fresno-Chilis (7 oder 8 Chilis)4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzerkleinerte Karotten (ca.zerkleinerte Karotten (ca.1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfettfreies Eiprodukt oder 2 Eierfettfreies Eiprodukt oder 2 Eier1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengoldene Rosinengoldene Rosinen113Cheddar oder Monterey Jack Käse(aus 8-oz-Packung) fettarmer Frischkäse (Neufchâtel), weich(aus 8-oz-Packung) fettarmer Frischkäse (Neufchâtel), weich32 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerTüllen Nr. 5 rund undTüllen Nr. 5 rund und596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenEnglische Toffeestückchen aus Milchschokolade, geteiltEnglische Toffeestückchen aus Milchschokolade, geteilt11 EL getrockneter Oreganogroß oder Zucchini, der Länge nach vierteln und in 1/2-Zoll-Stücke schneidengroß oder Zucchini, der Länge nach vierteln und in 1/2-Zoll-Stücke schneiden2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenaltmodischer oder schnell kochender Haferaltmodischer oder schnell kochender Hafer1(kann sein oder überfliegen)2 Esslöffel Wasser, plus mehr nach Bedarf2 Esslöffel Wasser, plus mehr nach Bedarf2966 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungesüßte Apfelmusungesüßte Apfelmus11 Pfund Zucchini,24 ganze Haselnüsse, geröstet und geschält24 ganze Haselnüsse, geröstet und geschält3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGoldmedaille® VollkornmehlGoldmedaille® Vollkornmehl
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion32
Gesundheits-Score1
Magazin