Apfelmus-/Wurstwaffeln
Das Rezept „Apfelmus-/Wurstwaffeln“ kann in etwa 50 Minuten zubereitet werden. Eine Portion enthält 409 Kalorien, 16 g Protein und 22 g Fett. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 90 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Apfelmus, gemahlenen Zimt, Schweinswurst und Eier. 6 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Frühstück gefiel nicht vielen Leuten wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 40 %, was nicht so hervorragend ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Apfelmus-Waffeln, Apfelmus-Waffeln und glutenfreie Apfelmus-Waffeln von Clean Eating.
Anweisungen
In einer Pfanne die Wurst anbraten und zerkrümeln, bis sie nicht mehr rosa ist. In der Zwischenzeit Mehl, Backpulver, Zimt und Muskatnuss in einer großen Schüssel vermischen. In einer anderen Schüssel das Eigelb leicht schlagen.
Milch, Apfelmus und Öl hinzufügen; gut mischen. Unter die trockenen Zutaten rühren, bis alles gut vermischt ist. Eiweiß schlagen, bis sich steife Spitzen bilden; unter den Teig heben.
Wurst abtropfen lassen; zum Teig hinzufügen.
Im vorgeheizten Waffeleisen nach Herstellerangaben goldbraun backen.