Das Rezept Apfelmus-Zimtbrot kann gemacht werden in etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Eine Portion enthält 138 kalorien, 3 g Eiweiß, und 4 g Fett. Für 17 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zucker, gemahlenem Zimt, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses Brot wirklich. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 16%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Zimt-Apfelmus-Brot, Zimt-Apfelmus-Brot, und Zimtgewürz-Apfelmus-Brot mit Honigbutter.
Anweisungen
1
Mehl, Zucker, 1 Teelöffel Zimt, Backpulver, Salz, Backpulver und Muskatnuss in einer großen Schüssel vermengen. Eiweiß, Ei, Apfelmus, Öl und Milch in einer kleinen Schüssel verquirlen. In trockene Zutaten einrühren, bis sie angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Über Puderzucker
Ahornaroma Nach Geschmack
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Wie Pistazien Oder Walnüsse
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Gelbe Und Grüne Lakritze
Zusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Transfer zu einem 9-Zoll. x 5 zoll. kastenform mit Kochspray beschichtet.
Kombinieren Sie braunen Zucker und restlichen Zimt; darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Muskatnuss, Optional
Wie Pistazien Oder Walnüsse
4
Bei 350 ° 50-60 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus der Pfanne auf einen Rost legen.