Apfelschinken-Hotcakes
Sie können nie zu viele Rezepte für Morgengerichte haben, probieren Sie also Apfelschinken-Hotcakes aus. Für 95 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 258 kalorien. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Mischung aus Buttermilch, Ei, warmem Ahornsirup und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 31%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Apfel-Nuss-Hotcakes, Semmeln, und Maismehl-Hotcakes.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten fünf Zutaten und Kümmel, falls gewünscht. In einer kleinen Schüssel das Ei, die Buttermilch, das Apfelmus und die Butter schlagen. in trockene Zutaten einrühren, bis sie angefeuchtet sind. Schinken unterheben.
Gießen Sie den Teig mit 1/4 Tassen voll auf eine leicht gefettete heiße Bratpfanne. drehen, wenn sich Blasen auf den Pfannkuchen bilden. Kochen, bis die zweite Seite goldbraun ist.
Auf Wunsch mit Sirup servieren.