Apfelwein-glasierte Rosenkohl

Apfelwein-glasierte Rosenkohl
Apfelwein-glasierte Rosenkohl ist ein glutenfrei Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 173 Kalorien, 6g Eiweiß, und 8g Fett. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Pflanzgefäßen Mandeln, gemahlener Muskatnuss, Oscar Mayer Speck, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte sind Apfelwein geschmort Rosenkohl, Geschmorter Rosenkohl mit Apfelwein und Speck, und Pan geröstete Rosenkohl mit kandierten Pepitas und Apfelwein Vin.

Anweisungen

1
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis er knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Speck mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen; auf Papiertüchern abtropfen lassen. Verwerfen Sie alle bis auf 1 Esslöffel. Bratenfett aus der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
3
Butter, Zwiebeln und Rosenkohl in die Pfanne geben; kochen und bei mittlerer Hitze 1 bis 2 min umrühren. oder bis Rosenkohl leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Mischen Sie die nächsten 4 Zutaten, bis gemischt; Gießen Sie über Sprossen. Kochen 5 min. oder bis die Flüssigkeit abgekocht ist und die Sprossen unter gelegentlichem Rühren gleichmäßig glasiert sind. Speck einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SprosseSprosse
SpeckSpeck
5
Löffel Rosenkohl in Servierschüssel; Top mit Nüssen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score17
GerichteBeilage
Magazin