Apfelwein-Schweinebraten mit Apfel-Thymian-Soße

Apfelwein-Schweinebraten mit Apfel-Thymian-Soße
Cider Schweinebraten mit Apfel-Thymian-Soße könnte nur das Getränk sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 458 Kalorien, 32g protein, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Schweineschulterbraten, Butter, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden und 30 Minuten. 4%. olide. Versuchen Crown Braten von Schweinefleisch mit Apfel und Schweinefleisch Füllung und Apfelessig, Kräuterbesetzte gebratene Schweinelende mit Apfel & Apfelessig, und Schweinebraten mit Apfelweinsoße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schweinefleisch mit 1/2 TL bestreuen. salz, dann in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze in Öl anbraten und nach Bedarf 10 Minuten drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Übertragen Sie Schweinefleisch und Pan Säfte zu einem 5- zu 6-qt. slow-cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die restlichen 1 TL hinzu. Salz, Apfelwein, Calvados, 1 El. thymian, Pfeffer und 1 geschnittener Apfel. Abdecken und kochen, bis das Fleisch sehr zart ist, etwa 4 Stunden auf hoch oder 7 Stunden auf niedrig.
Zutaten, die Sie benötigen
CalvadosCalvados
PfefferPfeffer
ApfelApfel
ApfelweinApfelwein
ThymianThymian
FleischFleisch
SalzSalz
4
In der Zwischenzeit, etwa 20 Minuten vor dem Schweinefleisch, 2 EL erhitzen. butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die restlichen 3 Äpfel hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren etwa 10 Minuten lang, bis sie weich und leicht golden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
6
In eine Schüssel geben; Zelt mit Folie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Braten vom Slow-Cooker auf eine Platte geben und mit Folie abdecken. Slow-Cooker-Säfte abseihen und Fett abschöpfen; beiseite stellen. Die restlichen 1 EL schmelzen. butter in der Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Mehl hinzufügen; kochen, oft wischen, bis golden und sprudelnd. Langsam in Säften und 1 TL verquirlen. thymian; kochen bis leicht verdickt, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Transfer zu einem Soßenboot.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gravy BoatGravy Boat
10
Schweinefleisch in Scheiben schneiden, mit reservierten Äpfeln bestreuen und mit Soße beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
11
Mit Thymianzweigen garnieren und an der Seite mehr Soße servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
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