Apfelwurstpfannkuchen

Apfelwurstpfannkuchen
Sie können nie zu viele Morgenmahlzeitrezepte haben, probieren Sie also Apfelwurstpfannkuchen aus. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 537 kalorien, 14 g Eiweiß, und 33 g Fett jeder. Für $ 1.02 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zucker, Maisstärke, Schweinswurst und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 28%. iemlich schlecht. Versuchen Apfelwurstpfannkuchen mit Apfelsirup, Glasierter Apfel und Wurst mit Pfannkuchen, und Sautierte Apfel-Wurst-Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne die Wurst bei mittlerer Hitze kochen, bis sie nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen und beiseite stellen. In einer großen Schüssel das Ei, die Milch und das Öl schlagen. Pfannkuchenmischung und Zimt einrühren, bis sie angefeuchtet sind. Apfel und Wurst unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Glutenfreie Pfannkuchenmischung Aus Dem Supermarkt, Wie Etwa Cherrybrook Kitchen2 Tassen Glutenfreie Pfannkuchenmischung Aus Dem Supermarkt, Wie Etwa Cherrybrook Kitchen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Weiße BrötchenWeiße Brötchen
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Teig mit 1/4 Tasse auf eine leicht gefettete heiße Bratpfanne gießen; drehen, wenn Blasen von oben kommen. Kochen, bis die zweite Seite goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Für Sirup Zucker, Maisstärke und Kürbiskuchengewürz in einem Topf vermengen. Apfelwein und Zitronensaft nach und nach glatt rühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Groß Oder Zucchini, Der Länge Nach Vierteln Und In 1/2-Zoll-Stücke SchneidenGroß Oder Zucchini, Der Länge Nach Vierteln Und In 1/2-Zoll-Stücke Schneiden
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Vom Herd nehmen; Butter einrühren, bis sie geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
5
Warm mit den Pfannkuchen servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin