Apfelwurstpfannkuchen

Apfelwurstpfannkuchen
Sie können nie zu viele Morgenmahlzeitrezepte haben, probieren Sie also Apfelwurstpfannkuchen aus. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 537 kalorien, 14 g Eiweiß, und 33 g Fett jeder. Für $ 1.02 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zucker, Maisstärke, Schweinswurst und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 28%. iemlich schlecht. Versuchen Apfelwurstpfannkuchen mit Apfelsirup, Glasierter Apfel und Wurst mit Pfannkuchen, und Sautierte Apfel-Wurst-Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne die Wurst bei mittlerer Hitze kochen, bis sie nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen und beiseite stellen. In einer großen Schüssel das Ei, die Milch und das Öl schlagen. Pfannkuchenmischung und Zimt einrühren, bis sie angefeuchtet sind. Apfel und Wurst unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Glutenfreie Pfannkuchenmischung Aus Dem Supermarkt, Wie Etwa Cherrybrook Kitchen2 Tassen Glutenfreie Pfannkuchenmischung Aus Dem Supermarkt, Wie Etwa Cherrybrook Kitchen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Teig mit 1/4 Tasse auf eine leicht gefettete heiße Bratpfanne gießen; drehen, wenn Blasen von oben kommen. Kochen, bis die zweite Seite goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Für Sirup Zucker, Maisstärke und Kürbiskuchengewürz in einem Topf vermengen. Apfelwein und Zitronensaft nach und nach glatt rühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Groß Oder Zucchini, Der Länge Nach Vierteln Und In 1/2-Zoll-Stücke SchneidenGroß Oder Zucchini, Der Länge Nach Vierteln Und In 1/2-Zoll-Stücke Schneiden
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Vom Herd nehmen; Butter einrühren, bis sie geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
5
Warm mit den Pfannkuchen servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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