Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Dekonstruierter Schwarzwälder Kuchen, eggless black Forest cake, wie man Schwarzwaldkuchen macht, und Schwarzwald [Pfanne]Kuchen.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 177°. Butter 14x10x1-Zoll umrandeten Backblech. Linienblatt mit Pergament; Butterpapier. Mit einem elektrischen Mixer Butter in einer großen Schüssel glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Backblech
Schüssel
Backofen
2
Zucker und Eier hinzufügen; schlagen, bis leicht und flauschig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Ei
3
Mischen Sie die nächsten 4 Zutaten. Mehl abwechselnd mit Sauerrahm in jeweils 2 Zugaben schlagen. Nach und nach heißen Kaffee hinzufügen; mischen, bis glatt (Teig wird dünn sein).
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Kaffee
Allzweck-Mehl
4
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Kuchen backen, bis Zahnstocher in die Mitte eingeführt kommt mit feuchten Krümel angebracht, etwa 25 Minuten. Cool Kuchen in der Pfanne auf rack. Abdecken und kalt stellen, etwa 4 Stunden. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
Pfanne
1
Ofen auf 163° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Schokolade in Schüssel geben. Bringen Sie Sahne und Salz nur in einem mittleren Topf kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Creme
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Schüssel
3
Über Schokolade gießen; Schneebesen bis geschmolzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Schneebesen Eigelb und Zucker in Schüssel zu mischen; Schneebesen in heißer Schokolade Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Schokolade
Zucker
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Mischung in denselben Topf geben. Bei mittlerer bis schwacher Hitze unter ständigem Rühren etwa 5 Minuten kochen lassen, bis sie leicht eingedickt sind (nicht kochen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Teilen Sie Schokoladenpudding unter zehn 1/3-Tasse Ramekins (etwa 1/4 Tasse in jedem).
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Vanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
7
Ramekins in eine große Bratpfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
8
Fügen Sie genug Wasser in die Pfanne zu kommen auf halbem Weg nach oben Seiten ramekins. Abdeckung Pfanne fest mit Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Aluminiumfolie
Pfanne
9
Backen, bis die Puddings fast fertig sind, etwa 37 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Ramekins aus der Pfanne nehmen; 15 Minuten abkühlen lassen. Chill unbedeckt bis kalt, über 3 stunden. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Pfanne
1
Kirschen und 2/3 Tasse Zucker in einem großen Topf bei mittlerer Hitze 2 Minuten rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cherries
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Wein hinzufügen; köcheln lassen, bis leicht reduziert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
3
Kirschen über mittlere Schüssel abtropfen lassen; Säfte in den Topf geben und Kirschen in derselben Schüssel aufbewahren. Kochen Sie Säfte, bis sie auf 1/2 Tasse reduziert sind, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cherries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Schüssel
4
Über Kirschen gießen; cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Cherries
5
Mit 3-zoll-durchmesser cookie cutter und eintauchen kanten von cutter in kakaopulver, cut 10 runden von kalten kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ausstecher
6
Lassen Sie Kuchen auf Raumtemperatur kommen. Mit einem elektrischen Mixer Sahne und 1 Teelöffel Zucker in einer Schüssel schlagen, bis sich Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
7
Gießen Sie Kirsch in 10 kleine Gläser.
Zutaten, die Sie benötigen
Kirsch
8
1 Kuchen, 1 Schokoladen-Fudge-Topf, Löffel Kirschen, Schlagsahne und ein Glas Kirsch auf jeden der 10 Teller geben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Schokolade
Cherries
Kirsch
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes