Aprikosen in Karamell-Cognac-Sauce

Aprikosen in Karamell-Cognac-Sauce
Aprikosen in Karamell-Cognac-Sauce sind möglicherweise genau die Sauce, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 441 Kalorien, 5g Protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Aprikosen, Cognac, Begleitung: Vanillan-Eis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird dir von Epicurious gebracht. ergebnis von 34% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Aprikosen in Karamell-Cognac-Sauce, Cognac-Glasierte Getrocknete Aprikosen mit Zimt-Spekulatius-Joghurt, und Karamell geröstete Birnen mit Gingersnaps & Cognac Schlagsahne R für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie Zucker in einer trockenen 12-Zoll-Pfanne bei mäßiger Hitze ungestört, bis er zu schmelzen beginnt. Weiter kochen, gelegentlich mit einer Gabel umrühren, bis der Zucker zu einem tiefen goldenen Karamell geschmolzen ist, 8 bis 10 Minuten. Fügen Sie vorsichtig Wasser hinzu, fügen Sie dann Cognac und Zitronensaft hinzu (Karamell härtet aus und dampft kräftig) und kochen Sie bei mäßig niedriger Hitze unter Rühren, bis sich Karamell aufgelöst hat. Aprikosen einrühren und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Aprikosen zart sind, aber immer noch ihre Form behalten, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
AprikoseAprikose
KaramellKaramell
CognacCognac
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
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