Aprikosen-Ingwer-Scones
Das Rezept Aprikosen-Ingwer-Scones ist fertig in etwa 33 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete vegetarisch option für Liebhaber schottischer Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 23 G Fett, und insgesamt 382 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses morgendliche Essen wirklich. Eine Mischung aus Salz, Mehl, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. icht so enorm. Versuchen Aprikosen-Ingwer-Scones, Aprikosen-Pecan-Scones mit Aprikosen-Honig-Butter, und Glutenfreie Ingwer-Creme-Scones mit hausgemachtem kandiertem Ingwer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Die ersten 4 Zutaten in einer großen Schüssel verrühren.
Cut Butter in Mehlmischung mit einem Mixer, bis krümelig und Mischung ähnelt kleinen Erbsen. 5 Minuten einfrieren.
Fügen Sie 3/4 Tasse plus 2 El. sahne, Aprikosen und Ingwer unter Rühren, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind.
Teig auf Wachspapier wenden; Teig vorsichtig in eine 7-Zoll-Runde drücken oder tupfen (Mischung wird bröckelig).
Legen Sie die Keile im Abstand von 2 Zoll auf ein leicht gefettetes Backblech.
Bürsten Sie die Spitzen der Keile mit den restlichen 2 EL. creme nur bis angefeuchtet.
Backen Sie bei 450 für 13 bis 15 Minuten oder bis golden.
Mit Vanilleglasur beträufeln.