Aprikosen-Senf-verkrusteter Wels

Aprikosen-Senf-verkrusteter Wels
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Aprikosenmarmelade, Paniermehl, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 2%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Aprikosen-Senf-verkrusteter Wels, Pinhead Hafer verkrustete Wels, gerösteter Blumenkohl und Senf Greens und Zitronencreme, und Gingersnap-verkrusteter Schinken mit Aprikosen-Senf-Sauce.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Marmelade, Senf und Käse in einer kleinen Schüssel.Die Welsfilets waschen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
WelsfiletsWelsfilets
SenfSenf
KäseKäse
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Die Senfmischung auf beiden Seiten der Filets verteilen.Decken Sie jedes Filet mit feinen Semmelbröseln ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Feine SemmelbröselFeine Semmelbrösel
SenfSenf
VerbreitenVerbreiten
3
In eine leicht gebutterte Auflaufform geben.Rezept kann bis zu diesem Punkt vorbereitet und gekühlt gehalten werden, bis es benötigt wird.Wenn Sie fertig sind, legen Sie die Auflaufform für etwa 20 Minuten in einen vorgeheizten 350-Grad-Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
4
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Skyfall Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion1
Gesundheits-Score72
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