Aprikosen-Walnuss-Kugeln

Aprikosen-Walnuss-Kugeln
Aprikosen-Walnuss-Kugeln ist ein glutenfrei und vegetarisch hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 121 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Kokosnuss, Süßwarenzucker, Walnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. 2%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte sind Aprikosenkugeln, Aprikosen-Rum-Kugeln, und Aprikosenkugeln.

Anweisungen

1
In einer Schüssel Aprikosen und Kokosnuss vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
KokosnussKokosnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Milch hinzufügen; gut mischen. Walnüsse einrühren. Chill für 30 Minuten (die Mischung wird klebrig sein).
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
MilchMilch
3
Form in 1-in. kugeln und rollen in Konditorei Zucker. Vor dem Servieren mindestens 2 Stunden abdecken und kühlen. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
RollenRollen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Sie. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie können Pratsch Bio Gruner Veltliner probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Pratsch Organic Gruner Veltliner
Pratsch Organic Gruner Veltliner
100% Certified Organic Gruner Veltliner. This wine is herbal, fresh and spicy with notes of white pepper, apple and citrus on the palate.
SchwierigkeitMedium
Fertig in15 m.
Portion36
Gesundheits-Score1
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