Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Puderzucker, Mehl, Ei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 2%. icht so genial. Versuchen Aprikosentorte, Aprikosentorte, und Aprikose & ricotta-torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Pulse Mehl und nächsten 3 Zutaten in einer Küchenmaschine 7 oder 8 mal oder bis Mischung ist bröckelig.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Fügen Sie Ei hinzu und pulsieren Sie 4 oder 5 mal, bis sich Teig bildet. Teig in 7 gleiche Portionen teilen und jede Portion zu einer Kugel formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Ei
3
Rollen Sie jede Kugel zu einem 9-Zoll-Kreis auf invertierten gefetteten 9-Zoll-Cakepans, die mit Pergamentpapier bedeckt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
4
Backen Sie in Chargen bei 350 für 10 bis 12 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Kühle auf Pfannen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Sauerrahm und die nächsten 3 Zutaten bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sie kombiniert sind; kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
6
Prozess konserviert in einer Küchenmaschine bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Konserven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
7
Spread 6 Cookie Schichten abwechselnd mit etwa 3 Esslöffel Sauerrahm-Mischung und 3 Esslöffel Aprikosen Konserven; Stapel. Top mit restlicher Keksschicht; Chill 8 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Aprikosenkonserven
Saure Sahne
Cookies
Verbreiten
8
Streuen Sie oben mit Puderzucker, falls gewünscht; Rohr Schlagsahne um äußeren Rand, falls gewünscht.