Arancine mit Sardinen und Safran könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 836 Kalorien, 39g protein, und 27 G Fett jeder. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Arborio-Reis, Minze, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Minze zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Minze Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. Versuchen Arancine (Safran-Reisbällchen), Citrus Arancine, und Citrus Arancine mit Pecorino-Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
FÜR REIS: In einem 4- bis 6-Liter-Topf 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis sie gerade geraucht haben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Hälfte der gehackten roten Zwiebel und Safran hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 7 bis 9 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)
Safiental
3
Reis und Hühnerbrühe hinzufügen und unbedeckt zum Kochen bringen. Kochen, bis die Flüssigkeit absorbiert ist und der Reis weich ist, etwa 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
4
Verteilen Sie den Reis zum Abkühlen auf einem großen Backblech, das etwa 1 / 4 bis 1 / 2 Zoll dick ist. Wenn der Reis kühl ist, mit Pecorino, 2 Eiern und 2 Eigelb mischen und beiseite stellen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
5
ZUM FÜLLEN: In einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne die restlichen gehackten Zwiebeln in 2 EL Olivenöl etwa 10 Minuten hellgoldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Fügen Sie Tomatensauce, gehackte Sardinen und Minze hinzu und kochen Sie 5 bis 7 Minuten, bis sie um ein Drittel reduziert und ziemlich dick sind. Beiseite stellen und abkühlen lassen.
Mehl, Eiweiß und Semmelbrösel in separate flache Schüsseln geben und das Eiweiß leicht schlagen. Um Arancine zu bilden, legen Sie 3 Esslöffel Reismischung in die Handfläche und machen Sie eine Vertiefung mit der Rückseite eines Löffels. Löffel 2 Esslöffel Sardinenmischung in Vertiefung und bilden eine offene Schüssel aus dem Reis in der Hand. Decken Sie die Portion mit einem weiteren Esslöffel Reismischung ab und formen Sie den Reis mit beiden Händen zu einer Kugel. Fahren Sie mit der restlichen Reismischung und Füllung fort, bis sie fertig sind.
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Lorann Professional Kitchen®
Weiße Perlendragees
3
Erhitzen Sie 4 Zoll Speiseöl in der Fritteuse oder in der Pfanne auf 375 Grad. Vorsichtig 3 Kugeln auf einmal in die Pfanne geben und goldbraun braten, etwa 3 bis 4 Minuten, mit einer Zange oder einem Küchenlöffel umrühren, um sie in Bewegung zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
4
Gekochte Bällchen auf Papiertüchern abtropfen lassen, auf eine große Platte legen und entweder warm oder bei Raumtemperatur servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten