Arepa Boyacense (Arepa von Boyacá)
Arepa Boyacense (Arepa aus Boyacá) könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 409 Kalorien, 17g protein, und 16 G Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 6. Dieses Rezept ist typisch für die südamerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Milch, Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1017 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. ut. Versuchen Arepa con Huevo Frito, Hogao y Aguacate (Arepa mit Ei, Avocado und kreolische Sauce), Arepa con Carne Asada (Arepa mit kolumbianischem Rindfleisch vom Grill), und Arepa Reina Pepiada (Arepa mit zerkleinertem Huhn und Avocado) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Masarepa, Mehl, Wasser, Milch, Salz, Zucker und Butter mischen. Kneten Sie mit Ihren Händen etwa 3 Minuten lang und befeuchten Sie Ihre Hände während der Arbeit mit Wasser.Mit dem Teig 12 kleine Kugeln formen.
Legen Sie jede Kugel zwischen 2 Plastiktüten oder Pergamentpapier und glätten Sie sie mit einer flachen Topfabdeckung auf eine Dicke von etwa 1/8 Zoll.
Legen Sie den Käse in die Mitte der Hälfte der Masa-Kreise und füllen Sie den mit einem weiteren Masa-Teigkreis. Versiegeln Sie mit den Fingern die Ränder um die Arepas, damit der Käse nicht herausläuft.
Die Butter bei mittlerer Hitze in eine Antihaftpfanne geben.
Legen Sie die Arepas in die Pfanne und kochen Sie sie auf jeder Seite etwa 3 Minuten, bis sich eine Kruste bildet oder bis sie goldbraun sind.