Arepa-Chips mit Chorizo und Queso Fresco
Arepa Chips mit Chorizo und Queso Fresco könnte nur die südamerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 157 Kalorien, 6g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 27 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Ein paar Leute mochten diese Beilage wirklich. Eine Mischung aus Salz, Queso Fresco, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Frühstücks-Polenta mit Chorizo und Queso Fresco, Gebratener Queso Fresco und Queso Panela mit Cilantro Mojo, und Guacamole mit Queso Fresko für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie das Maismehl, warmes Wasser, Parmesan, 1 EL Butter und Salz, gründlich mischen.
Mischung fünf Minuten stehen lassen.Kneten Sie mit Ihren Händen etwa 3 Minuten lang und befeuchten Sie Ihre Hände während der Arbeit mit Wasser.Mit dem Teig 4 Kugeln formen.
Legen Sie jede Kugel zwischen 2 Plastiktüten und mit einer flachen Topfabdeckung auf 1/8 Zoll abflachen.Schneiden Sie den Teig mit einem Ausstecher in kleine Runden
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech legen und 15 bis 20 Minuten backen.
Legen Sie die Arepa-Chips auf eine Servierplatte und bedecken Sie jede Arepa mit Queso Fresco und 1 Chorizo-Scheibe.
Koriander bestreuen und servieren.