Arepa con Atún y Camarones (Arepa mit Thunfisch und Garnelen)
Arepa con Atún y Camarones (Arepa mit Thunfisch und Garnelen) ist ein südamerikanisches Rezept, das 4 serviert. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 2399 Kalorien, 91g Eiweiß, und 214g Fett pro portion. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 43 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Koriander, Mayonnaise, scharfe Sauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen kolumbianischen Rezepten gebracht. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist verbesserbar. Arepa con Cerdo y Camarones (Arepa mit Schweinefleisch und Garnelen), Arepa con Guacamole y Camarones (Arepa mit Guacamole und Garnelen), und Arepa con Carne Asada (Arepa mit kolumbianischem Rindfleisch vom Grill) sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Mischen Sie alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
Mischen Sie alle Zutaten in einer großen Schüssel und lassen Sie sie mindestens eine Stunde im Kühlschrank stehen.
Die Arepas auf einen Servierteller legen und mit Thunfisch und Garnelen belegen.
Koriander, rote Zwiebel oder Petersilie bestreuen und sofort servieren. Colombian Arepa