Arepa con Huevo y Jamon Gratinada (Arepa mit Ei und Schinken Al Gratin)

Arepa con Huevo y Jamon Gratinada (Arepa mit Ei und Schinken Al Gratin) könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 552 Kalorien, 28g protein, und 46g Fett. 160 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Mozzarella-Käse, Salz und Pfeffer, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die südamerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ut. Versuchen Arepa con Huevo Frito, Hogao y Aguacate (Arepa mit Ei, Avocado und kreolische Sauce), Arepa con Carne Asada (Arepa mit kolumbianischem Rindfleisch vom Grill), und Arepa Reina Pepiada (Arepa mit zerkleinertem Huhn und Avocado) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittleren Antihaftpfanne die Butter bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Schinken hinzu und kochen Sie etwa 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren.In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel die Eier, die Sahne und das Salz schlagen. und Pfeffer.
Gießen Sie die Eier in der Pfanne mit dem Schinken und kochen bei mittlerer Hitze, ohne Rühren, bis die Mischung beginnt zu setzen.Rühren Sie zweimal oder bis sich die Eier mit dem Schinken vermischen und kochen Sie etwa 2 Minuten oder bis die Eier die gewünschte Konsistenz haben.
Die Arepas auf ein Backblech legen und mit den Eiern belegen. Streuen Sie den Käse gleichmäßig über das Ei und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Rand. Slip unter dem Broiler über 4 Zoll von der Wärmequelle und braten, bis der Käse geschmolzen ist, über 2 Minuten.Tomatenscheiben, Avocado und Koriander darauf anrichten. Mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.