Argentinisches Fladenbrot aus schwarzen Bohnen mit Chimichurri-Nieselregen

Argentinisches Fladenbrot aus schwarzen Bohnen mit Chimichurri-Nieselregen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 5%. olide. Versuchen Argentinische Chimichurri, Argentinischer Chili mit Chimichurri, und Argentinische Chimichurri-Sauce Rezept für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Paprika der Länge nach halbieren; Samen und Membranen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
SeedsSeeds
3
Pfefferhälften, Hautseiten nach oben, auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen; mit der Hand flachdrücken. Braten Sie 12 Minuten oder bis geschwärzt.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
In eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen; versiegeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
5
10 Minuten stehen lassen. Schälen und in 16 Streifen schneiden. Beiseite.
6
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 45
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Maismehl über ein mit Kochspray überzogenes Backblech streuen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
GetreidemehlGetreidemehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Hefe und Zucker in 1/2 Tasse warmem Wasser in einer großen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen. Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
SchüsselSchüssel
9
Fügen Sie restliche 1/2 Tasse Wasser, Mehl und Salz zu Hefemischung hinzu und rühren Sie, bis sich Teig bildet. Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben. Kneten, bis glatt und elastisch (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
HefeHefe
SalzSalz
10
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig zwei Finger in den Teig. Wenn Einzug bleibt, ist Teig genug gestiegen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Teig in ein 14 x 11-Zoll-Rechteck rollen; Teig auf vorbereitetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
12
Spread 1 1/2 Tassen Schwarze Bohnen
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
13
Über Teig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
14
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
15
Backen Sie bei 450 für 13 Minuten oder bis Kruste braun und Käse ist sprudelnd.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
16
10 Minuten abkühlen lassen.
17
Petersilie und die restlichen Zutaten in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
18
Petersilienmischung über Käse gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
KäseKäse
19
Brot in 16 Quadrate schneiden; jedes Quadrat mit 1 Paprikastreifen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
BrotBrot
20
Verbreiten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score5
Magazin