Arista al Finocchio (Schweinefleisch mit Fenchel)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Geh in den Laden und hol dir Fenchelzwiebeln, Knoblauch, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Fettarmer Krümelkuchen (koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 75%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Finocchio Al Forno (Fenchel in Sahne gebacken), Salat mit Radicchio und Fenchel (Insalata di radicchio e finocchio), und Fenchel-Oliven-Salat---Insalata di Finocchio Ed Olive für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen.
In einer kleinen Schüssel Salz, Pfeffer, Knoblauch, Fenchelwedel und Muskatnuss vermengen und gut umrühren.
Legen Sie die Schweinelende in einen ofenfesten Auflauf und reiben Sie die Gewürzmischung über die gesamte Lende.
Das Olivenöl über die Lende träufeln. 1 Stunde im Ofen braten, nach und nach den Weißwein hinzufügen und mit den Kochsäften begießen.
In der Zwischenzeit 6 Liter Wasser zum Kochen bringen und 2 Esslöffel Salz hinzufügen. Den segmentierten Fenchel 5 Minuten im kochenden Wasser kochen.
Den Fenchel abtropfen lassen und für die letzten 20 Minuten der Garzeit in die Bratpfanne geben, die rund um das Schweinefleisch angeordnet ist. Lassen Sie das Fleisch vor dem Schnitzen 10 Minuten ruhen.
Mit Pfannensäften und Fenchel servieren.