Arktischer Saibling mit asiatischem geschmortem Fenchel und Zitrusemulsion

Arktischer Saibling mit asiatischem geschmortem Fenchel und Zitrusemulsion
Arktischer Saibling mit asiatischem geschmortem Fenchel und Zitrusemulsion ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 138 G Fett, und insgesamt 1411 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 29 Minuten. Eine Mischung aus Orangenschale, Meersalz, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von SippitySup gebracht. 7%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Zitrus-geheilter arktischer Saibling, Knusprige Haut arktischer Saibling mit buttergeschmortem Kohl, und Arktischer Saibling auf einem Grünkohlbett.

Empfohlener Wein: Gewürztraminer, Chenin Blanc, Riesling

Es funktioniert sehr gut mit Gewürztraminer, Chenin Blanc und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Alsace Willm Cuvee Emile Willm Gewurztraminer mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Cuvée Emile Willm Gewürztraminer
Alsace Willm Cuvée Emile Willm Gewürztraminer
Strohfarben mit einer aromatischen Nase sowohl fruchtig (Litschi) als auch blumig (Rose oder Veilchen). Im Mund ist der Angriff geschmeidig mit Noten von Mango. Ein robuster Wein, fett und kraftvoll. Der Abgang ist glatt und seidig mit Noten von Rosen und Gewürzen und der Kopfnote von Mauerblumen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in29 m.
Portion1
Gesundheits-Score27
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