Arni Psito: Spieß Gebraten Traditionelle Ziege oder Lamm

Arni Psito: Spieß Gebraten Traditionelle Ziege oder Lamm
Arni Psito: Spieß Gebraten Traditionelle Ziege oder Lamm ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 37g protein, 15g Fett, und insgesamt 295 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Lammkeule, Knoblauch, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Brie-Dessert-Pizza mit Rosmarin und Kandierten Pekannüssen als dessert. score von 76%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Langsam gebackenes Lamm - schmeckt wie Spieß gebraten, Lammkeule gefüllt mit Bulgur & Mohn Pilaw (Gemisto Arni me Pilafi), und Spieß-gebratene gesalzene Schweinelende.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 500 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Stellen Sie sicher, dass das Lamm gut gereinigt und hartes Fett abgeschnitten ist. Machen Sie 8 Schlitze in das Bein und stopfen Sie sie mit den Rosmarinzweigen und Knoblauchzehen. Reiben Sie das Bein mit Olivenöl, trockenem Oregano, Zitrone, Salz und Pfeffer ein. Braten Sie für ungefähr 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
OlivenölOlivenöl
RosmarinRosmarin
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
PfefferPfeffer
ZitroneZitrone
LammLamm
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
Senken Sie die Hitze auf 375 Grad F.
4
Bei Bedarf Wasser in die Pfanne geben. Kochen Sie für ungefähr 3 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Aus der Pfanne nehmen und ruhen lassen. Skim das Fett aus der Pfanne Säfte und gießen Sie in eine Schüssel mit dem frischen Oregano.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer OreganoFrischer Oregano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score40
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