Arrington s Irish Chili

Arrington s Irish Chili
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus extra magerem Rindfleischfutter, Schmalz, Muskatnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Muskat-Kuchen als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 0%. ut. Versuchen Smokin' Irish-Mex Türkei Chili, Bottoms Up Brownie Sundae Irish Floats mit gebranntem irischem Karamell + Hot Fudge, und Feiert Mein Irisches Erbe Über Die Nahrung (Cheesy Irisches Soda-Gebäck) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem 8 Quart oder größeren holländischen Ofen das Schmalz bei mittlerer Hitze schmelzen. Die Rinder- und Schweinewürfel im Fett anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
SchmalzSchmalz
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Übertragen Sie das gebräunte Fleisch in einen großen, niedrigen Suppentopf oder Dutch Oven und reservieren Sie das Fett in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
PfannePfanne
3
Zwiebeln, Sellerie und Knoblauch im restlichen Fett anbraten, bis das Gemüse weich und golden, aber nicht braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie sie dem Fleisch hinzu. Tomatensauce, Rinderbrühe und Bourbon unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
RindfleischbrüheRindfleischbrühe
BourbonBourbon
FleischFleisch
5
Gießen Sie das Bier in eine Schüssel und fügen Sie Kreuzkümmel, Oregano, Muskatnuss, Zucker, Kakao, Chilipulver, Chili Quebrado, Keule, Salz und Pfeffer hinzu. Rühren Sie die Gewürze in die Fleischmischung und köcheln Sie den Chili ungedeckt für 2 1/2 bis 3 Stunden. Wenn mehr Flüssigkeit benötigt wird, um die Konsistenz aufrechtzuerhalten, fügen Sie entweder Wasser, Bier oder Bourbon hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
WürzeWürze
BourbonBourbon
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KakaopulverKakaopulver
MmelMmel
ZuckerZucker
WasserWasser
BierBier
Ground MaceGround Mace
FleischFleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Dient etwa 20.* Machen Sie braune Brühe mit gut gebratenen Fleischknochen, Kalbfleisch, Rindfleisch und Hühnerknochen, Flügel fügen guten Geschmack hinzu. Karotten, Zwiebeln, Lauch, Sellerie, Bouquet Garni, Lorbeerblätter und 1/2 Zwiebel, gut gebräunt bis zum Brennen.George und Piret Munger Kochbuch.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouquet GarniBouquet Garni
HühnerknochenHühnerknochen
LorbeerblattLorbeerblatt
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
LauchLauch
ZwiebelZwiebel
AktieAktie
HühnerflügelHühnerflügel
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
KalbfleischKalbfleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 20 m.
Portion20
Gesundheits-Score22
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