Arthur Schwartz'Kartoffel-Latkes
Arthur Schwartz'Kartoffel Latkes ist ein laktosefrei Beilage. Eine Portion enthält 35 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Zwiebeln, Canolanöl, Rostkartoffeln, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Chanukka. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Grandma Schwartz'Rouladen, Knusprige Kartoffel Latkes (Kartoffelpuffer), und Kartoffelpuffer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel die Eier gut vermischen. In der Schüssel einer Küchenmaschine mit der Metallklinge ausgestattet, Puls die Zwiebeln, kratzen sie. unten ein paar Mal, bis sehr fein gehackt, fast ein Püree. Die Zwiebeln mit den Eiern in die Schüssel kratzen und unterrühren.
Die Kartoffeln abtropfen lassen und ein Sieb über eine Schüssel geben. Verarbeiten Sie die Kartoffeln in derselben Verarbeitungsschüssel, bis sie sehr fein gehackt sind, aber immer noch etwas Textur haben. Sofort in Sieb kratzen. Drücken Sie die Feuchtigkeit mit einem Gummispatel oder der Rückseite eines Löffels heraus, damit sie in die Auffangschale abfließt. Sofort die Kartoffeln in die Eimischung rühren. Entsorgen Sie Flüssigkeit und Kartoffelstärke in Schüssel gesammelt.
Fügen Sie die matzo-Mahlzeit, Salz und Pfeffer. Wenn Sie keinen getrübten Silberlöffel verwenden (siehe oben), fügen Sie eine Prise Zahnsteincreme hinzu. Gut umrühren; stehen lassen, während das öl erhitzt wird.
Etwa 1/8 Zoll Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es sehr heiß ist. Löffel den Teig aus, mit einer spärlichen 1/4 Tasse für jeden Pfannkuchen. Der Teig sollte brutzeln, sobald er auf das Fett trifft, aber nicht wild. Wenn sich die Ränder des Teigs trennen, ist das Öl zu heiß. Wenn es nur leichte Blasen gibt, wenn der Teig das Öl berührt, ist das Öl noch nicht heiß genug. Die erste Runde Latkes ist zwangsläufig weniger gut als spätere Chargen.
Die Latkes auf der ersten Seite etwa 4 Minuten braten, auf der zweiten etwas weniger. Sie sollten gut gebräunt sein, bevor sie sie drehen.
Auf saugfähigem Papier oder auf einem Gestell abtropfen lassen.