Artischocke & Fontina Pizza

Artischocke & Fontina Pizza
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Artischockenherzen, Lorbeerblatt, Pizzateig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pizzateig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gegrillte Dessert-Pizza als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. ergebnis von 65% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Artischocken Dip mit Fontina, Heiße Artischocke-Fontina-Dip, und Fontina Pilz Artischocke Dip.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel die Artischockenherzen mit 1 Tasse Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch, Thymian, Rosmarin, Lorbeerblatt und Chilipfeffer vermengen. Mit Salz würzen. Die Artischocken über Nacht oder bis zu 3 Tage abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
ArtischockeArtischocke
OlivenölOlivenöl
LorbeerblattLorbeerblatt
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Den Ofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Eine Arbeitsfläche mit Maismehl bestäuben und jedes Stück Pizzateig zu einer 10-Zoll-Runde ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
PizzateigPizzateig
GetreidemehlGetreidemehl
RollenRollen
4
Auf Backbleche übertragen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Die Runden mit dem restlichen 1 Esslöffel Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
6
8 Minuten backen, bis der Teig trocken aussieht und Blasen auf der Oberfläche erscheinen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Die Artischocken in mundgerechte Stücke schneiden und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
9
Die Fontina über die Pizzen streuen; die Artischocken über den Käse verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen; die Pizzen in den Ofen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ArtischockeArtischocke
Fontina-KäseFontina-Käse
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
10 Minuten backen, bis die Ränder gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Heiß servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score44
Magazin