Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Artischockenherzen, Lorbeerblatt, Pizzateig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pizzateig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gegrillte Dessert-Pizza als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. ergebnis von 65% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Artischocken Dip mit Fontina, Heiße Artischocke-Fontina-Dip, und Fontina Pilz Artischocke Dip.
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Schüssel die Artischockenherzen mit 1 Tasse Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch, Thymian, Rosmarin, Lorbeerblatt und Chilipfeffer vermengen. Mit Salz würzen. Die Artischocken über Nacht oder bis zu 3 Tage abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-Herzen
Chili-Pfeffer
Zitronensaft
Artischocke
Olivenöl
Lorbeerblatt
Rosmarin
Knoblauch
Thymian
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Den Ofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Eine Arbeitsfläche mit Maismehl bestäuben und jedes Stück Pizzateig zu einer 10-Zoll-Runde ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pizzateig
Getreidemehl
Rollen
4
Auf Backbleche übertragen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Die Runden mit dem restlichen 1 Esslöffel Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
6
8 Minuten backen, bis der Teig trocken aussieht und Blasen auf der Oberfläche erscheinen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Die Artischocken in mundgerechte Stücke schneiden und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
9
Die Fontina über die Pizzen streuen; die Artischocken über den Käse verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen; die Pizzen in den Ofen geben.