Artischocken-Bisque mit Petersilie-Zitronen-Gremolata
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilie-Zitrone gremolata, Butter, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Artischockenherzen in Zitronen-Petersilie-Sauce, Artischockenherzen in Zitronen-Petersilie-Sauce, und Sautierte Artischockenherzen in Petersilie-Zitronen-Sauce.
Anweisungen
In einer 4- bis 5-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze Butter schmelzen.
Zwiebel hinzufügen und oft goldbraun rühren, 7 bis 10 Minuten.
Mehl hinzufügen und umrühren, um Zwiebel zu beschichten.
Brühe, Artischockenherzen und Estragon hinzufügen; rühren, bis die Mischung kocht und verdickt, 15 bis 20 Minuten.
In einem Mixer, halten Deckel mit einem Handtuch, Wirbel Mischung in Chargen, bis glatt; Gießen Sie in eine große Schüssel.
Suppe in Pfanne geben und bei schwacher Hitze heiß rühren. In Schüsseln schöpfen und mit Löffeln Schlagsahne und Petersilie-Zitronen-Gremolata garnieren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.