Artischocken-Bisque mit Petersilie-Zitronen-Gremolata

Artischocken-Bisque mit Petersilie-Zitronen-Gremolata
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilie-Zitrone gremolata, Butter, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Artischockenherzen in Zitronen-Petersilie-Sauce, Artischockenherzen in Zitronen-Petersilie-Sauce, und Sautierte Artischockenherzen in Petersilie-Zitronen-Sauce.

Anweisungen

1
In einer 4- bis 5-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebel hinzufügen und oft goldbraun rühren, 7 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Mehl hinzufügen und umrühren, um Zwiebel zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
4
Brühe, Artischockenherzen und Estragon hinzufügen; rühren, bis die Mischung kocht und verdickt, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
EstragonEstragon
BrüheBrühe
5
In einem Mixer, halten Deckel mit einem Handtuch, Wirbel Mischung in Chargen, bis glatt; Gießen Sie in eine große Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
6
Suppe in Pfanne geben und bei schwacher Hitze heiß rühren. In Schüsseln schöpfen und mit Löffeln Schlagsahne und Petersilie-Zitronen-Gremolata garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
PetersiliePetersilie
ZitroneZitrone
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
PfannePfanne
7
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin