Artischocken-Dip mit Frischen Kräutern

Artischocken-Dip mit Frischen Kräutern
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie grüne Zwiebeln, Salatdressing, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 5%. icht so super. Versuchen Artischocken-Krabben-Dip, Gebackener Spinat & Artischocken-Dip, und Avocado Spinat und Artischocke Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. In einer mittelgroßen Schüssel alle Zutaten außer Tomaten mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
In einer nicht gefetteten 9-Zoll-Quiche-Schüssel, einer Glaskuchenplatte oder einem flachen 1-Quart-Auflauf verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
3
Backen Sie 18 bis 24 Minuten oder bis heiß. Top mit Tomaten und zusätzlicher gehackter frischer Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Warm mit Dippern servieren. Decken Sie alle verbleibenden Teile ab und kühlen Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
TauchenTauchen

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion40
Gesundheits-Score1
Magazin