Artischocken-Focaccini

Artischocken-Focaccini
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Artischocken-Focaccini aus. Für 1,49 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 370 kalorien, 8 g Eiweiß, und 24 g Fett jeder. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus marinierten Artischockenherzen, Käse, Traubentomaten und einer Handvoll anderer Zutaten macht dieses Rezept so schmackhaft. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 45%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Mini gegrillte Artischockenherzen mit fettarmem Spinat und Artischockendip, Mini gegrillte Artischockenherzen mit fettarmem Spinat und Artischockendip, und Artischocken-Kirschtomaten-Feta-Salat mit Artischocken-Pesto-Crostini.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F vorheizen Backblech leicht mit Kochspray besprühen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Keksteig ausrollen und trennen. Klopfen Sie jeden Keks in 1/4 Zoll dicke Runden.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Erdnüsse, Ohne SchaleGeröstete Erdnüsse, Ohne Schale
3
Auf das vorbereitete Backblech legen. Machen Sie in jeder Runde mit den Fingerspitzen "Grübchen".
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
4
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Olivenöl, Knoblauch und italienische Gewürze. Mit einer Backbürste die Oberteile mit Olivenölmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
5
Auf jede Runde 2 Artischockenviertel und etwa 5 Traubentomatenhälften legen und mit 2 Esslöffeln zerbröckeltem Blauschimmelkäse belegen
Zutaten, die Sie benötigen
In 1-Zoll-Würfel Schneiden Und über Nacht KochenIn 1-Zoll-Würfel Schneiden Und über Nacht Kochen
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, OptionalRote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)
6
Im Ofen 13 bis 15 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Warm servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
GerichteBeilage
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