Artischocken mit Lemonnaise
Artischocken mit Lemonnaise ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 3g Fett, und insgesamt 90 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich destillierten Essig, Pfefferkörner, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. enial. Versuchen Artischocken, Wie man Artischocken grillt, und Gefüllte Artischocken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Füllen Sie eine 6- bis 8-Liter-Pfanne zur Hälfte mit Wasser.
Essig und Pfefferkörner hinzufügen; bei starker Hitze zum Kochen bringen.
In der Zwischenzeit etwa 1 Zoll von Artischocken abschneiden; Tipps verwerfen. Trim Stiele bündig mit Böden. Kleine Blätter von den Böden abziehen und wegwerfen. Schneiden Sie mit einer Schere dornige Spitzen von den verbleibenden äußeren Blättern ab.
Artischocken in Wasser geben und abgedeckt köcheln lassen, bis die Böden leicht durchbohren, 30 bis 35 Minuten; abtropfen lassen.
Während Artischocken kochen, machen Sie Lemonnaise. In einem Mixer oder einer Küchenmaschine (ein Mixer liefert die besten Ergebnisse) Tofu, Zitronensaft, Öl und Senf glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. (Wenn voraus, chill luftdicht bis zu 1 tag; rühren vor der verwendung.)
Artischocken mit Sauce zum Eintauchen servieren.
Variieren Sie Ihre Dunk-Sauce: Für Variationen von Lemmonaise (Schritt 4 oben) fügen Sie dem Grundrezept Zutaten hinzu und wirbeln Sie sie in einem Mixer oder einer Küchenmaschine glatt.
Fügen Sie 1 Knoblauchzehe hinzu.
Fügen Sie 2 Teelöffel abgetropfte Kapern und 1 1/2 Teelöffel Sardellenpaste hinzu.
Chili-Koriander-Sauce: Verwenden Sie anstelle von Zitronensaft 4 Teelöffel Limettensaft.
Fügen Sie 1/2 bis 1 stammfrischen Serrano-Chili und 1/3 Tasse verpackten frischen Koriander hinzu.
Fügen Sie 1/4 Tasse getrocknete Tomaten (nicht in öl verpackt).
Fügen Sie jeweils 1 Tasse leicht verpackte Spinatblätter und Petersilie sowie 1/2 Tasse gehackte Frühlingszwiebeln hinzu.
Fügen Sie jeweils 2 Esslöffel Madeira und gehackten Schnittlauch hinzu.
Orangen-Koriander-sauce: Verwenden Sie nur 1 Esslöffel Zitronensaft.
Fügen Sie 4 Teelöffel Orangensaft und 1/2 Teelöffel jeden gemahlenen Koriander und geriebene Orangenschale hinzu.
Tamari-Sesamsauce: Ersetzen Sie asiatisches (geröstetes) Sesamöl durch Olivenöl.
Fügen Sie 1 1/2 Teelöffel tamari.