Artischocken-Oliven-Salat
Artischocken-Oliven-Salat ist ein glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und lacto ovo vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 92 kalorien. Für 98 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Mischung aus Bananenpfefferringen, Cocktailzwiebeln, marinierten Artischockenherzen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 19%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Salat mit Garnelen, Artischocken und Oliven, Thunfischsalat mit Artischocken und reifen Oliven, und Thunfischsalat mit Artischocken und reifen Oliven.
Anweisungen
Artischocken, Oliven, Zwiebeln und Pfefferringe in einer großen Schüssel vermengen.
Tomatensauce hinzufügen; gut mischen.
15 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Mit einem geschlitzten Löffel servieren.