Artischocken-Oliven-Salat

Artischocken-Oliven-Salat
Artischocken-Oliven-Salat ist ein glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und lacto ovo vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 92 kalorien. Für 98 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Mischung aus Bananenpfefferringen, Cocktailzwiebeln, marinierten Artischockenherzen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 19%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Salat mit Garnelen, Artischocken und Oliven, Thunfischsalat mit Artischocken und reifen Oliven, und Thunfischsalat mit Artischocken und reifen Oliven.

Anweisungen

1
Artischocken, Oliven, Zwiebeln und Pfefferringe in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Banane Pfeffer RingeBanane Pfeffer Ringe
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Tomatensauce hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
3
15 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
4
Mit einem geschlitzten Löffel servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin