Artischocken-Spinat-Schalen
Artischocken-Spinatschalen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion enthält 451 kalorien, 19 g Eiweiß, und 21 g Fett Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Cheddar-Käse, Spinat, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 73%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Gefüllte Muscheln mit Spinat und Artischocken, Gefüllte Muscheln mit Spinat und Artischocken, und Spinat-Artischocken gefüllte Muscheln.
Anweisungen
In einem holländischen Ofen die Nudeln nach Packungsanweisung 5 Minuten kochen.
Spinat hinzufügen; unbedeckt 6-8 Minuten kochen lassen oder bis die Nudeln weich sind.
Drain. In einer großen Schüssel die restlichen Zutaten vermengen. Nudelmischung einrühren.
Transfer zu einem 3-qt. Auflaufform.
Backen Sie unbedeckt bei 350 ° für 30-35 Minuten oder bis sie durchgewärmt sind.