Artischocken-Tomaten-Salsa

Artischocken-Tomaten-Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 8%. icht so erstaunlich. Versuchen Artischocke, Kirschtomate und Feta-Salat mit Artischocke-Pesto Crostini, Salsa de Molcajete (Geröstete Tomaten und grüne Chile Salsa), und Artischocken-Oliven-Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten (durch Kapern) in einer Rührschüssel; Tomaten und zerdrückten roten Pfeffer einrühren, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
TomateTomate
KapernKapern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
Mit Petersilie garnieren und mit Pita-Chips servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pita-chipsPita-chips
PetersiliePetersilie

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 65 Dollar.
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Die einzigartige Mischung hat Schichten von Wildkirsche, Lakritz, schwarzem Pfeffer und Zimt. Die blasse rubinrote Farbe und die seidigen Tannine zeigen uns, wie majestätisch dieser Ort ist.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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