Artischocken überbacken
Artischocken überbacken könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 346 Kalorien, 10 G protein, und 27 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 18 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Wenn Sie Artischockenböden, Balsamico-Vinaigrette, Olivenöl und einige andere Zutaten mariniert haben, können Sie diese zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Ähnliche Rezepte umfassen Artischocken überbacken, Belgischer Endiviengratin mit Speck (Gratin d'Endives Ardennaise), und Belgische Chicons Au Gratin (Endivien Au Gratin).
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen.
Eine 9-Zoll-Auflaufform mit Olivenöl bestreichen und mit 2 EL Semmelbröseln bestreuen.
Die Artischocken-Becherseite nach oben auf die Semmelbrösel legen und mit Olivenöl bestreichen oder beträufeln.
Mit 1 Esslöffel Paniermehl und dem Parmesan bestreuen.
15 Minuten backen; aus dem Ofen nehmen und den Broiler vorheizen. Den Schafskäse unter die Artischocken geben; mit dem restlichen 1 Esslöffel Paniermehl bestreuen. Braten, bis der Käse zu sprudeln beginnt und der Belag bräunt, 3 bis 4 Minuten. Das Salatgrün mit der Balsamico-Vinaigrette in eine Schüssel geben und die Artischocken darüber servieren.