Artischocken überbacken

Artischocken überbacken
Artischocken überbacken könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 346 Kalorien, 10 G protein, und 27 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 18 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Wenn Sie Artischockenböden, Balsamico-Vinaigrette, Olivenöl und einige andere Zutaten mariniert haben, können Sie diese zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Ähnliche Rezepte umfassen Artischocken überbacken, Belgischer Endiviengratin mit Speck (Gratin d'Endives Ardennaise), und Belgische Chicons Au Gratin (Endivien Au Gratin).

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Eine 9-Zoll-Auflaufform mit Olivenöl bestreichen und mit 2 EL Semmelbröseln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Die Artischocken-Becherseite nach oben auf die Semmelbrösel legen und mit Olivenöl bestreichen oder beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ArtischockeArtischocke
OlivenölOlivenöl
4
Mit 1 Esslöffel Paniermehl und dem Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ParmesankäseParmesankäse
5
15 Minuten backen; aus dem Ofen nehmen und den Broiler vorheizen. Den Schafskäse unter die Artischocken geben; mit dem restlichen 1 Esslöffel Paniermehl bestreuen. Braten, bis der Käse zu sprudeln beginnt und der Belag bräunt, 3 bis 4 Minuten. Das Salatgrün mit der Balsamico-Vinaigrette in eine Schüssel geben und die Artischocken darüber servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Balsamico-vinaigretteBalsamico-vinaigrette
KäseKäse
GrüngebührenGrüngebühren
BrotkrumenBrotkrumen
ArtischockeArtischocke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
SchüsselSchüssel
6
Foto von Mark Peterson
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
Magazin