Herzhafte Roggenschmelze
Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 294 kalorien, 12 g Eiweiß, und 13 g Fett. Wenn 85 cent pro Portion fällt in Ihr Budget, herzhafte Roggenschmelzen könnten eine erstaunliche sein laktosefrei rezept zum Ausprobieren. Eine Mischung aus Schweinswurst, Chilipulver, Prozesskäse und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 37%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Dänisches Roggenbrot, Dänischer Roggenbrotbrei (Øllebrød), und Hot Dog schmilzt.
Anweisungen
In einer großen Pfanne das Rindfleisch und die Wurst bei mittlerer Hitze kochen, bis sie nicht mehr rosa sind. abtropfen lassen.
Chilipulver und Käse hinzufügen; kochen und rühren, bis der Käse geschmolzen ist.
Auf jede Scheibe Brot einen gehäuften Esslöffel verteilen.
Bei 350 ° 12-15 Minuten backen oder bis die Brotränder knusprig werden.
Mit Petersilie garnieren.