Artischockenhähnchen mit Linguine

Artischockenhähnchen mit Linguine
Artischockenhähnchen mit Linguine könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 34 g Eiweiß, 42 g Fett, und insgesamt 722 kalorien. Für $2.42 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Hähnchenbrust, Sahne, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Butter aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zimtbutterkuchen als Nachtisch. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. punktzahl von 61%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Linguine aus Topinambur und Artischockenherz, Artischocken-Linguine, und Linguine mit Spinat und Artischocken.

Anweisungen

1
Linguine nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit Hähnchen, Zwiebel und Lorbeerblatt in einer großen beschichteten Pfanne 3-4 Minuten in Butter anbraten oder bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Lorbeerblatt wegwerfen. Sherry oder Brühe einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
3
Artischocken, Champignons, Knoblauchsalz und Pfeffer hinzufügen. Unbedeckt bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten kochen oder bis die Pilze weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
4
Hitze auf niedrig reduzieren. Mayonnaise, Sauerrahm und Parmesankäse unterrühren; durch erhitzen (nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
5
Linguine abtropfen lassen; mit Hühnermischung servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion3
Gesundheits-Score19
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