Asiatische Hähnchen-Topper
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pflanzgefäßen, gerösteten gerösteten Erdnüssen, Hühnerbrusthälften, Ritz-Crackern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 9%. icht so erstaunlich. Versuchen Cremiges Huhn und Pilz One-Pot mit Pot Pie Toppers, Grundlegende Hähnchenbrust W / 4 Variation Topper, und Asiatischer Hühnerburger mit würzigem Zitronengras-Mayo und eingelegtem asiatischem Slaw für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie jede Gurkenhälfte in 30 Scheiben. Hähnchen in 30 Stücke schneiden.
Top Cracker mit Gurken und Huhn.
Mit Dressing beträufeln; mit Zwiebeln und Nüssen belegen.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Lang & Reed, Napa Valley Chenin Blanc
Der Lang & Reed 2015 Chenin Blanc - Napa Valley hat Pfirsich und tropische Früchte, die sofort in der Nase sind, mit dem notwendigen Hauch von Waben (dem traditionellen Sortencharakter) und einem geringeren Ausdruck von Apfel und Zitrusfrüchten. Am Gaumen spiegeln sich die Aromen wider und erhalten eine noch stärkere Präsenz mit exotischen Zitrusnoten des gelben Apfels, die ihm eine genaue Säure verleihen. Die Textur ist zart und die Aromen erweitern sich mit einem Hauch von salzhaltiger Mineralität, die zu einer hellen, knackigen Säure führt und den erfrischenden Charakter des Weins verstärkt. Es wird blühen und mit zusätzlicher Flaschenzeit an Komplexität gewinnen.