Asiatische Knödelsuppe

Asiatische Knödelsuppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie asiatische Knödelsuppe aus. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 17g protein, 11g Fett, und insgesamt 385 Kalorien. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus asiatischen Knödeln, Pfeffer, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. ergebnis von 74% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Asiatische Knödelsuppe, Asiatische Knödelsuppe mit Shiitakes Rezept, und Knödelsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Knödel in einem 6- bis 8-Liter-Topf mit kochendem ungesalzenem Wasser kochen, unbedeckt, gelegentlich umrühren, bis sie durchgegart sind, 5 bis 8 Minuten. (
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
2
In einen Knödel schneiden, um die Füllung zu überprüfen.)
3
Topf vom Herd nehmen und Knödel in heißem Wasser warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
4
Während die Knödel kochen, bringen Sie die Hühnerbrühe in einem 4 bis 6 Liter schweren Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
5
Fügen Sie Kohl, Pilze und Karotten hinzu und kochen Sie, aufgedeckt, gelegentlich umrühren, 3 Minuten, fügen Sie dann Erbsen hinzu und kochen Sie 2 Minuten. Frühlingszwiebeln, Sesamöl, Salz und Pfeffer unterrühren und kochen, bis alles Gemüse weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Gefrorenes Edamame, AufgetautTasse Gefrorenes Edamame, Aufgetaut
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Auf 1 AnanasAuf 1 Ananas
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
(große Röhre)(große Röhre)
6
Teilen Sie die Knödel mit einem geschlitzten Löffel auf 4 Suppenschalen. Suppe über Knödel schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score51
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