Asiatische Lachsburger
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 50% dieses Gericht ist gut. Versuchen Asiatische Lachsburger, Asiatische Lachsburger, und Asiatische Lachsburger mit gegrillten Jakobsmuscheln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In der Schüssel einer Küchenmaschine Lachs, Panko und Eiweiß mischen, bis der Lachs fein gehackt ist.
Form Lachs in 4 (4-Zoll) Pasteten; mit Salz und Pfeffer würzen.
Grill auf mittelhoch erhitzen; kochen, einmal wenden, bis die Burger gerade durchgegart sind (5-7 Minuten pro Seite).
Kombinieren Sie Mayonnaise und Sojasauce.
Servieren Sie Burger mit gewünschten toppings und Brötchen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Rochioli Estate Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 42 Dollar.
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.