Asiatische Marinade

Asiatische Marinade
Asiatische Marinade ist ein glutenfrei und vegan Marinade. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 22g Fett, und insgesamt 217 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zucker, Knoblauchzehen, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Asiatische Apfelmarinade, Gebratene Basa-Filets Mit Asiatischen Marinade, und Gegrillte Schweinefleisch-Kebab mit asiatischen Marinade.

Anweisungen

1
Alle Zutaten verrühren.
2
* Weißweinessig kann Reisweinessig ersetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinessigWeißweinessig
ReisessigReisessig

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc
LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc
LangeTwins Chenin Blanc bewahrt einfach die Aromen und Aromen, die aus der Weinsorte stammen, und ist ein lebendiger Ausdruck der Rebsorte. Knackige Granny Smith-Apfelnoten verschmelzen mit einem Hauch herber Birne zu einem hellen und erfrischenden Wein, der sich leicht selbst genießen lässt.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score1
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