Asiatische Wels Wraps
Asiatische Wels Wraps ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 9g Fett, und insgesamt 353 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Napa-Kohl, Ingwer in Flaschen, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. enial. Versuchen Weeknight Wels Wraps, Cajun Wels Wraps mit Salat, und Geschmorter Wels im asiatischen Stil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1/2 Teelöffel dunkles Sesamöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Welsnuggets hinzu; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie fertig sind, häufig umrühren.
Restliche 1/2 Teelöffel dunkles Sesamöl in die Pfanne geben.
Fügen Sie Kohl, geschnittene Pilzkappen, Karotten, Frühlingszwiebeln, Ingwer und Knoblauch hinzu; 2 Minuten anbraten oder bis die Karotte knusprig-zart ist. Welsnuggets, Hoisin und Chili-Knoblauchsauce einrühren und 1 Minute oder bis zum gründlichen Erhitzen kochen.
Warme Tortillas nach Packungsanweisung. Teilen Sie die Welsmischung gleichmäßig unter Tortillas; aufrollen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 46 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.