Asiatischer Hühnersalat mit grünen Erbsen und Bok Choy
Asiatischer Hühnersalat mit grünen Erbsen und Bok Choy ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 260 Kalorien, 27g protein, und 12g Fett. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Baby Bok Choy, gewürztem Reisessig, Treibhausgurke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Asiatisches Gemüse Stir-Fry Mit Zucker Snap Erbsen und Baby Bok Choy, Asiatischer Nudelsalat mit Auberginen, Zucker, Erbsen und Limettendressing, und Bok Choy, Shiitake und Knoblauchnudeln.
Anweisungen
Füllen Sie mittlere Pfanne mit Salzwasser; bringto kochen.
Fügen Sie Hähnchenbrust, Korianderzweige und ganze grüne Zwiebel hinzu; Hitze reduzieren tomedium und pochieren Huhn, bis nur durch gekocht, etwa 20 Minuten. Mit einer Zange Hühnchen auf den Teller geben; abkühlen lassen.
Fügen Sie die Erbsen derselben Pfanne hinzu; Erhöhen Sie die Hitze auf hochund kochen, bis sie knusprig-zart sind, ungefähr 1 Minute.
Abtropfen lassen; spülen Sie die Erbsen unter kaltem Wasser tocool. Ganze grüne Zwiebeln und Korianderzweige wegwerfen. Grob zerkleinern Huhn. Toss Huhn, gehackter Koriander, gehackte Frühlingszwiebeln, Snap Erbsen, und nächste 3 Zutaten in große Schüssel geben.
Schneebesen Ponzu, Essig, Öl und Ingwer in einer kleinen Schüssel.
Dressing zum Salat geben; zum Mantel werfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
* Erhältlich im asiatischen Lebensmittelbereich einiger Supermärkte und auf asiatischen Märkten.