Asiatischer Rindfleisch-Nudelsalat

Asiatischer Rindfleisch-Nudelsalat
Asiatischer Rindfleisch-Nudelsalat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 7. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 15g Fett, und insgesamt 238 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Weinessig, Frühlingszwiebeln, Pfefferflocken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Pasta zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Chocolate Dessert, Pasta als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 46%, was solide ist. Versuchen Asiatischer Rindfleisch-Nudelsalat, La Choy asiatischer Rindfleisch-Nudelsalat, und [] Asian Beef & Nudelsuppe mit 5 Zutaten Rinderbrühe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Kochen und rühren Rindfleisch in der heißen Pfanne, bis gebräunt und krümelig, 5 bis 7 Minuten; abtropfen lassen und Fett verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Bringen Sie einen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Kochen Sie die Nudeln in kochendem Wasser, gelegentlich umrühren, bis gekocht durch, aber fest bis zum Biss, 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Drain.
4
Rinderhackfleisch, Weißkohl, Karotten und Frühlingszwiebeln in einer großen Salatschüssel mischen; gekochte Schalennudeln einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte NudelschalenGekochte Nudelschalen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Napa KohlNapa Kohl
HackfleischHackfleisch
KarotteKarotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Sojasauce, Rotweinessig, Honig, Zitronensaft, Olivenöl und rote Pfefferflocken in einer kleinen Schüssel verquirlen; über den Salat träufeln und gründlich umrühren, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
RotweinessigRotweinessig
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
SojasauceSojasauce
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.
Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc
Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc
Wie auf eine Frühlingswiese transportiert, zeigt dieser schöne Wein verlockende Aromen von Kamille, Zitronenverbene, Thymian und pikanten Zitrusfrüchten. Am langen, erfrischenden Gaumen bringen ausgezeichnete natürliche Säure und nasse Kiesmineralität schöne Energie in den Wein und tragen Aromen von grünem Apfel und Anjou-Birne zu einem hellen, fokussierten Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion7
Gesundheits-Score13
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