Asiatisches Huhn mit Rosenkohl

Asiatisches Huhn mit Rosenkohl
Asiatisches Huhn mit Rosenkohl könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 322 Kalorien, 42g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Reisessig, Ingwer, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den dunkelbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braune Butter Braune Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 4%. roßartig. Ähnliche Rezepte sind Würziges asiatisches Huhn mit Rosenkohl, Asiatische gebratene Rosenkohl, und Asiatisch inspirierte geröstete Rosenkohl.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Sojasauce, Essig, Zucker, Ingwer und Hühnerbrühe in einem mittelgroßen Topf und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
SojasauceSojasauce
EssigEssig
IngwerIngwer
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1
Fügen Sie diesem Gericht mehr Geschmack hinzu, indem Sie es kurz vor dem Servieren mit aromatischem geröstetem Sesamöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.
Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
Komplex und elegant, mit Schichten von reinen, konzentrierten Birnen-, Zitrus- und Steinobst-Aromen, köstlicher Säure und einem würzigen, mineralischen Kern.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score45
Magazin